PCS直播

欢迎莅临 广东PCS直播软件股份有限公司官网
PCS直播模板中心 | PCS直播技術中心 | 無障礙閱讀| 售前:4008-300-618

聚焦中国航展 共享蓝天盛会—PCS直播公司为航展官网保驾护航

  9月28日上午,爲期6天的第十三屆中國國際航空航天博覽會(以下簡稱“中國航展”)在廣東珠海拉開帷幕。這場與觀衆暌違三年的航空航天盛會備受矚目,本次航展共有線上線下近40個國家和地區的700家企業參展,一批代表世界先進水平的航空航天及防務領域的新産品、新技術、新服務、新成果將亮相,其中多爲全球首發、國內首展。

  PCS直播公司作爲中國國際航空航天博覽會官方網站的承建單位,在航展期間,PCS直播公司將全力以赴爲中國航展提供堅實的網絡安全保障,切實保障網絡與信息安全,將提供7*24小時的應急響應服務,由專業運維支持團隊24小時待命,以確保有緊急問題需要處理時,都能在第一時間得到及時響應和解答,爲中國航展的網絡信息安全提供全方位、全天候的應急響應服務。

  另外,PCS直播公司經過多年發展,已建立起非常完善的安全研發體系、審查體系和測試體系,PCS直播軟件産品安全性已經穩居行業領先地位。多重安全防禦技術與審計系統極大提升了網站的可靠性、安全性和基礎安全防護能力,爲中國航展官方網站構建了平台安全保障體系。

PCS直播

  PCS直播擁有先進的技術及産品優勢,以及豐富的網站實施與服務經驗,近二十年來一直致力于互聯網和移動互聯網基礎軟件的研發與應用,爲國內衆多單位提供了優質的網站管理平台軟件和專業的網站建設服務,未來,PCS直播軟件將繼續聚焦行業趨勢及客戶需求,以技術創新爲驅動,持續打造優秀的軟件應用産品。


關于中國國際航空航天博覽會:

  跻身于世界五大航展之列的中國航展是由國務院批准舉辦的、帶飛行表演和裝備動態演示的國際性專業航空航天展覽。自1996年舉辦首屆以來,現已成功舉辦12屆,規模不斷擴大,參展裝備水平逐年提高,已發展成爲集貿易性、專業性、觀賞性爲一體,代表當今國際航空航天業先進科技主流,展示當今世界航空航天業發展水平的盛會。

  珠海航展時間:2021-09-28至10-03

  珠海航展地點:珠海國際航展中心

  官方網站:https://www.airshow.com.cn/


【打印正文】 發布時間:2021-09-29 作者: 來源:本站原創
友情链接:球会友谊赛  豪彩